Хампинская школа – лучшая в России!

В III Международном конкурсе детского и юношеского творчества «Роза ветров в Санкт-Петербурге», проходившем со 2 по 6 декабря 2018 года, участвовали наши земляки из Вилюйского улуса – Хампинская театральная школа искусств.

Образцовый театральный коллектив успешно прошёл финальный конкурс со спектаклем «Тымтык уота» («Ночная сказка тайги») в режиссуре и постановке Н.И. Ксенофонтова и удостоен высшей награды конкурса – звания «Лауреата 1 премии».

В этом году Попечительский Совет Фонда «АРТ Фестиваль – Роза ветров», в год празднования 25-летнего юбилея Международного конкурса (любительского и профессионального) детского и юношеского творчества «Роза Ветров», принял решение: победители отборочных программ (лауреаты 1 премии) участвуют в финальном конкурсе в Москве – бесплатно.

Сердечно поздравляем театральный коллектив Хампинской театральной школы искусств с успешным выступлением в Международном конкурсе! Особой признательности заслуживает педагогический коллектив школы, который проводит огромную работу по нравственному и эстетическому воспитанию подрастающего поколения, отдавая свои сердца детям.

Желаем руководителям и преподавателям театральной школы всем её воспитанникам и их родителям здоровья, благополучия и заслуженных успехов!

 

Пресс-служба Ресурсно-проектного центра МК и ДР РС (Я)